Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Почему на самом деле отменен спарринг со «Спартаком»

Почему на самом деле отменен спарринг со «Спартаком»

Bobsoccer.ru рассказал о причинах отмены контрольного матча «Зенита» со «Спартаком» в ходе «Газпром»-тренировочного сбора «сине-бело-голубых».

Теперь о матче со «Спартаком». Странно, что официальные лица красно-белых нашли черную кошку там, где ее нет и не могло быть. Ситуация предельно проста: «Зенит» составил график контрольных матчей на втором сборе сразу, как только было принято окончательное решение о возвращении в конце января в Дубай. «Спартаку» была предложена взаимовыгодная дата проведения игры – в день возвращения команды Тедеско в Москву. Это обычная практика: свидетельствую, что «Зенит» на каждом (!) летнем и зимнем сборе проводит последний матч в день отлета. Почему «Спартак» решил иначе, вопрос точно не к «Зениту». Да, в ответ москвичи предложили провести спарринг на день раньше, однако это не устроило уже «Зенит»: учебно-тренировочный график сверстан не то что, по дням – по часам. На брифинге Семак предельно корректно разъяснил причину недоговоренностей: «Мы предложили, хотели бы сыграть с ними, учитывая все сложности на втором сборе, особенно со спарринг-партнерами, но у «Спартака» уже своя программа, они не смогут с нами сыграть». Почему общественный департамент красно-белых столь болезненно воспринял решение «Зенита»?

Я не знаю.

Сегодня «Зенит» продолжит работать на сборе в Дубае. Первый контрольный матч команда проведет 21 января с ФК «Рига».

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх