Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Алексей СТРЕПЕТОВ: После вылета из Кубка даже ничья с «Ростовом» будет для «Зенита» огромным минусом

Алексей СТРЕПЕТОВ: После вылета из Кубка даже ничья с «Ростовом» будет для «Зенита» огромным минусом

Заслуженный работник физической культуры России, мастер спорта Алексей Стрепетов дал свой прогноз на предстоящую игру «Зенита» с «Ростовом».

- «Зенит» ожидает чрезвычайно сложный весенний отрезок. Посмотрите на ЦСКА: москвичи аккуратно, качественно подготовились к возобновлению сезона, спокойно вышли в четвертьфинал Кубка и не снимают задачи бороться за чемпионство. ЦСКА усилит хорошо знакомый нам Рондон, - цитирует Алексея Стрепетова bobsoccer.ru. -«Спартак», что бы мы ни говорили, остается «Спартаком», плюс с приходом Промеса у них добавится креатив, динамика и яркость. Классными исполнителями обладает «Краснодар»: если все они заиграют в унисон, то южане семимильными шагами побегут к призовым местам. Не стоит сбрасывать со счетов «Локомотив». Словом, впереди у «Зенита» чрезвычайно сложные игры. Если команда будет выглядеть так же вяло и безынициативно, как в поединке с «Арсеналом», петербуржцам придется очень сложно. У меня лично после кубкового матча появилась некоторая нервозность. Впереди чрезвычайно важный поединок с «Ростовом»! Победа жизненно необходимо, причем любая – красивая, яркая или минимальная, не важно. «Зенит» должен почувствовать уверенность, вкус успеха. Даже ничья станет огромным минусом для нашей команды.

Ни один футболист не должен даже думать о ничейном результате, ребята обязаны выйти на «Газпром Арену» с единственной целью – победит.

Матч 20-го тура «Зенит» - Ростов» состоится на «Газпром Арене» в субботу, 27 февраля. Начало в 16:30. В турнирной таблице «сине-бело-голубые» занимают первое место (41 очко). «Ростов» с 32-мя набранными очками занимает пятое место в турнирной таблице. Предыдущая игра ростовской команды с «Зенитом» в Питерев октябре 2019 года завершилась со счетом 6:1 в пользу подопечных Сергея Семака. А еще зенитовцы в РПЛ трижды обыгрывали ростовчан со счетом 5:0: вноябре 2010-го на «Петровском», в сентябре 2014-го - в Ростове. Это были матчи в Премьер-лиге. А в январе 2019-го местом такого результата оказался стадион в Дохе, где разыгрывался Кубок Матч Премьер. У «Ростова» самая крупная победа над «Зенитом» датируется апрелем 2016-го. Тогда в домашнем матче южане победили - 3:0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх