Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Кто сказал, что трансфер Белотти в «Зенит» сорвался? «Торино» вносит ясность

Кто сказал, что трансфер  Белотти в «Зенит» сорвался? «Торино» вносит ясность

Спортивный директор «Торино» Давиде Ваньяти рассказал о переговорах с «Зенитом» насчет трансфера форварда Андреа Белотти.

Ранее в СМИ появилась информация, что нападающий не заинтересован в переезде в Россию, а переход находится под угрозой срыва.

«Я не могу комментировать информацию о любых переговорах. Прекратили ли клубы контактировать? Не прекратили», — сказал Ваньяти.

Информация о сложностях в трансфере Белотти появилась после того как «Зенит» возобновил переговоры по нападающему «Монпелье» Гаэтану Лаборду. В приобретении 27-летнего француза якобы заинтересован главный тренер «Зенита» Сергей Семак, отмечает Eurostavka. Петербуржцы якобы готовы заплатить 20 миллионов евро за нападающего.

Однако вариант с Лабордом никоим образом не влияют на переговоры с «Торино» о приобретении Андреа Белотти. Ценовая планка здесь – 25 млн евро.

Какой вариант сработает: с Лабордом или Белотти? Они одногодки – обоим по 27 лет. И даже роста одного – по 181 см. Но в каждом есть свои плюсы и минусы. Обе кандидатуры прорабатываются под Сердара Азмуна. Место окинувшего команду Себастьяна Дриусси займет Клаудиньо.

Брать явно будут кого-то одного. Хотя теоретически возможен и выстрел дуплетом.

Источник: sport24.

ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх