Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Михаил КЕРЖАКОВ: Пенальти в наши ворота был, но говорят, что до этого сфолили на Венделе

Михаил КЕРЖАКОВ: Пенальти в наши ворота  был, но говорят, что до этого сфолили на Венделе

Голкипер«Зенита» Михаил Кержаков прокомментировал ничью в матче с московским «Локомотивом», в которой он пропустил с пенальти.

«С одной стороны, проведя матч в меньшинстве, сыграть вничью довольно-таки неплохо, но с учётом того, что мы вели и в конце пропустил, конечно, обидно. У нас были моменты. «Локомотив» немного расслабился, когда их стало на одного больше. Что касается пенальти в наши ворота, то фол был, но говорят, что до этого был фол на Венделе», - казал Кержаков в эфире канала «Матч Премьер».

Значит, Вендел оказался не тем парнем, который должен был устоять против фола. Тем более что играть оставалось совсем немного и нужно было удержать победный счет. Что же касается Кержакова, то после того, как он пустил в ближний угол (из офсайда), Михаил выручил команду в нескольких сложных моментах, когда его пытался пробить Зе Луиш.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх