Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Жизнь протекает как-то мимо»… Экс-вратарю «Зенита» Малафееву вызвали «скорую» для госпитализации - обширное поражение лёгких

«Жизнь протекает как-то мимо»… Экс-вратарю «Зенита» Малафееву вызвали «скорую» для госпитализации - обширное поражение лёгких

Бывший голкипер сборной России по футболу и «Зенита» Вячеслав Малафеев будет госпитализирован с большим объёмом поражения легких из-за заражения коронавирусом, сообщила супруга экс-игрока в «инстаграме».

«Мы сейчас мужа будем отправлять в больницу вместе с моим папой. Состояние ухудшилось. УЗИ показало у Славы большое количество поражения, одно лёгкое - 40%, второе - 65-70%. Поэтому решили не медлить и обратились на госпитализацию. Температура держится 38, ждём скорую», - рассказала Екатерина Малафеева.

Совсем недавно бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев выложил в своём «инстаграме» пост о жизни в условиях пандемии. Получилось не очень весело…

«После самоизоляции жизнь постепенно возвращается в привычное русло, - писал в сентябре Малафеев. - Мы ходим на работу и в рестораны, общаемся с друзьями, на стадионе болеем за любимую футбольную команду, опять ездим за границу. Но на душе неспокойно. Сначала думал, это связано с приближением зимы и ожиданием новой коронавирусной волны. Убеждаю себя, что всё будет хорошо. Вроде верю, но всё равно тревожно.

Начинаю размышлять и понимаю, что не хватает работы, которая поднимает с утра и в течение всего дня держит в тонусе. Не хватает ответственности, которая была в «Зените» во время футбольной или управленческой карьеры.

Достаточно времени на спорт. Но бег, плавание, бокс и игра в теннис лишь ненадолго заряжают энергией и повышают настроение. Проходит несколько часов, и вдруг накатывает апатия, создаётся ощущение дня сурка, и руки опускаются. Хотя уныние - большой грех.

Жизнь протекает как-то мимо. Есть чувство, что могу больше, не хватает вызова. Нужна цель, чтобы сломя голову двинуться к ней, раскидывая всё на своём пути. Думаю, вы понимаете о чём я. Мне предлагали пойти в политику, но что-то остановило. Звали на телевидение, но не уверен, что это моё.

Вот такие непростые мысли меня посещают. Конечно, моя семья, любимые жена и дети придают сил, поддерживают и заряжают положительным настроем. Но иногда нет-нет да и почувствуешь, что живёшь не в полную силу. Но и этот этап преодолеем! Ведь всё, что нас не убивает, делает только сильнее».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх