Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Догнать и перегнать «Милан»! Сегодня на Крестовском - бой с немцами. «Зенит» может обойти «Баварию» и «Реал»

Догнать и перегнать «Милан»! Сегодня на Крестовском - бой с немцами. «Зенит» может обойти «Баварию» и «Реал»

Сегодня, 2 марта, «Зенит» в матче регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги принимает соперника из Германии - берлинскую «Альбу». Сейчас «Зенит» находится на 6-м месте в турнирной таблице, немецкий клуб расположился на 16-й позиции. По мнению обозревателей, вероятность победы «сине-бело-голубых» велика.

Что же изменится в положении «Зенита» в случае победы над немцами? «Сине-бело-голубые» при таком раскладе по итогам матчей вторника поднимутся на 4-е место в таблице, уступая только «Барселоне», ЦСКА и «Милану». Для этого, впрочем, необходимы также ещё два условия. «Химки» насвоей площадке побеждают «Реал», а Бавария» уступает «Црвене Звезде» в Белграде.

Но даже в случае побед конкурентов «Зенит» сохранит хорошие шансы на место в «топ-4» регулярного чемпионата, что обеспечит петербуржцам более комфортный «посев» в сетке плей-офф и преимущество своей площадки как минимум в четвертьфинале.

В перспективе же у «Зенита» - погоня за «Миланом», который на данный момент занимает 3-е место. Напомним, при равенстве побед с итальянским клубом «Зенит» будет выше в итоговой таблице благодаря преимуществу в личных встречах.

Евролига. Положение команд (лидеры)

1. «БАРСЕЛОНА» - 18 (26)

2. ЦСКА - 17 (25)

3. «МИЛАН» - 17 (26)

4. «РЕАЛ» - 16 (26)

5. «БАВАРИЯ» - 16 (26)

6. «ЗЕНИТ» - 15 (25)

7. «АНАДОЛУ ЭФЕС» - 15 (25)

8. «ФЕНЕРБАХЧЕ» - 15 (26)

Прим. Полужирным - количество побед, в скобках - количество матчей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх