Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Александр Дюков выдвинут кандидатом в президенты РФС на новый срок, в Исполком союза предложено избрать Елену Илюхину

Александр Дюков выдвинут кандидатом в президенты РФС на новый срок, в Исполком союза предложено избрать Елену Илюхину

Сегодня в Санкт-Петербурге прошло общее собрание межрегионального объединения «Северо-Запад», на котором его президентом на очередные 4 года избрана президент Федерации футбола Санкт-Петербурга Елена Илюхина.

Напомним, что председатель совета директоров «Зенита», заместитель генерального директора по правовым и корпоративным вопросам «Газпром нефти», кандидат экономических наук, заслуженный юрист РФ Елена Илюхина возглавила городскую федерацию футбола в минувшую пятницу. В состав исполкома федерации помимо Илюхиной тогда вошли директор по развитию РФС Максим Митрофанов, директор департамента по развитию молодёжного футбола клуба «Зенит» Максим Погорелов и судья всероссийской категории, инспектор РПЛ Сергей Лапочкин.

МРО «Северо-Запад», возглавляемое теперь заместителем Александра Дюкова в «Газпром-нефти», сегодня же выдвинуло Александра Валерьевича кандидатом для избрания на пост Президента РФС – выборы пройдут в феврале 2021 года. Елену Илюхину предложено избрать в состав Исполкома РФС. «Северо-Западный округ имеет большой потенциал для развития футбола, и мы приложим все усилия для того, чтобы его реализовать», - цитирует слова нового президента МРО официальный сайт РФС.

Елене Илюхиной – 51 год, она имеет два высших образования (Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет в 1993 году, СПбГУ в 2001-м).

Членом правления ПАО «Газпром нефть» назначена в 2008 году, председатель Совета директоров ФК «Зенит» стала в 2019-м.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх