Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Севилья» досрочно вышла в плей-офф, «быки» в Краснодаре упустили ничью на последних секундах

«Севилья» досрочно вышла в плей-офф, «быки» в Краснодаре упустили ничью на последних секундах

Проиграл-таки «Краснодар» в домашнем матче Лиги чемпионов «Севилье» - 1:2. После позора в первой игре, когда «быки» проиграли в большинстве за почти 50 минут, ведя 2:0 пи пропустив трижды, хозяева очень хотели если не победить, то хотя бы смыть пятно безволия. Поэтому и атаковали сегодня большими силами. Но вот игра команды Мусаева в обороне, как обычно, вызывала недоумение. Опять пожарил Кайо, то выбивая мяч точно на ногу атакующим соперникам, то чудом блокируя удары.
А счет испанцы открыли быстрым голом уже на 4-й минуте! Полузащитник Иван Ракитич отлично приложился с дальней дистанции. Автор голевого паса знаете кто? Правильно – Кайо. Дальше пошла тяжелая позиционная игра, в ходе которой «Севилья» основательно возила хозяев, не успевавших возвращаться в оборону. Только чудом в первом тайме гости не заили больше. «Быки» отыгрались в начале второго тайма: гол забил вышедший на замену нападающий Вандерсон. Все замены Мурад Мусаев делал для усиления атаки, выпустил еще и Ари, Вилену. Уткина… Но по ходу матча не оставляло ощущение приближающегося фиаско. Оно случилось буквально на послених секундах добавленной судьей пятиминутки: Потеряли мяч в центре поля «быки», убежал Мунир Эль-Хаддади протиснулся в штрафную с правого края по правому краю – и пальнул точно в Кайо… Партнеры испанца подобрали мяч, пока бразильский защитник хозяев приходил в себя, и Мунир со второй попытки под бросившимся под выстрел краснодарским эквадорцем Рамиресом точно пробил в дальний.

Игравший вместо заболевшего Матвея Сафонова 35-летний ветеран Евгений Городов не спас.
У «Краснодара» - одно очко, но по прежнему третье место. «Ренн» уступил дома «Челси» в параллельном матче. «Быки» сыграли с ними вничью в первом туре (1:1), но забили в последующих синхронных поражениях больше.

Лига чемпионов. Группа E. 4-й тур
«Краснодар» - «Севилья» - 1:2 (0:1)
Голы: Ракитич, 4 (0:1); Вандерсон, 56 (1:1); Мунир, 90+5 (1:2)
«Ренн» - «Челси» - 1:2 (0:1)
Голы: Каллум Хадсон-Одои, 22 (0:1); Серу Гирасси, 85 (1:1); Оливье Жиру, 90+1 (1:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх