Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Хвича свои моменты не использует, а вот Азмун разок забьет. «Зенит» при этом не пропустит - экспертиза

Хвича свои моменты не использует, а вот Азмун разок забьет. «Зенит» при этом не пропустит - экспертиза

Расклады на матч 21-го тура РПЛ в Казани весьма противоречивы – «Рубин» умеет удивлять. И что придумал Слуцкий на мини-сборе в Турции, мы узнаем только в понедельник. А вот футбольные люди продолжают спорить об исходе этой встречи. Зенитовский уже ветеран Максим Астафьев и комментатор Алексей Андрианов имеют разные взгляды на характер поединка 8 марта в столице Татарстана, а вот верят в исход одинаково.

Экс-полузащитник «Зенита» считает, что хозяева понесутся вперёд, торпедируя оборону петербуржцев фланговыми атаками, приводит мнение Астафьева Бобсоккер. А вот на взгляд журналиста всё произойдёт с точностью до наоборот: «Рубин» будет выжидать момент для контрвыпада. Так или иначе, нас ожидает интересный футбол, градус интриги которого повышает зенитовское прошлое Леона Мусаева и казанское Семака и Азмуна. Жаль, что 8 марта из-за дисквалификации не сыграет Олег Шатов - было бы ещё интереснее.

Оборона «Зенита» за два матча научилась на собственных ошибках и на сей раз сыграет на ноль, считает Андрианов. Хвича свои моменты не использует, а вот Азмун забьет - 1:0, победа «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник
Уволенный из «Белогорья» тренер возглавил кемеровский «Кузбасс»

Картина дня

наверх