Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Очередное опровержение по Дриусси – стоит ли напрягаться или в «Зените» всё по бородатой пословице о дыме без огня?

Очередное опровержение по Дриусси – стоит ли напрягаться или в «Зените» всё по бородатой пословице о дыме без огня?

Атакующий полузащитник «Зенита» Себастьян Дриусси, без которого значительно осиротела атака команды Сергея Семака, не обращался к руководству клуба с просьбой о трансфере, утверждает Бобсоккер.
Это уже не первое опровержение стремления аргентинца покинуть команду. Игрок действительно мечтал об MLS прошлой зимой и даже вроде бы обговорил возможность переезда с командой Дэвида Бэкхема «Интер» из Майами. Во Флориде каждый пятый житель говорит по-испански, а Дриусси в конце 2019-го очень опасался, что с восстановлением Малкома и вероятным возвращением в «Зенит» Кокорина, его место в основе уплывет, и он в далеко еще не очень зрелом по футбольным меркам возрасте (тогда ему было 23 года) будет полировать лавку у Семака. К тому же «Зениту» потребовалось, чтобы Себастьян играл левого полузащитника, в то время как он привык исполнять роль второго нападающего. Он считает, что как рыба в воде живет в штрафной соперника, а его отрядили на фланг…
Зимой эксперты всех мастей принялись раздувать тему, что продажа Себастьяна – лучший выход как для самого игрока, так и для «Зенита», проталкивая вероятный трансфер. А функционеры питерского клуба – и Рибалта, и Медведев – твердили, что аргентинец никуда не уйдет.


Теперь получивший травму в матче 5-го тура РПЛ против «Динамо» полузащитник вроде бы мечтает о скорой Лиге чемпионов с питерским клубом и решил продолжить карьеру в «Зените», переговорив с руководством.
Безголевая полоса в зенитовской карьере игрока практически миновала, он сделал «гол+пас» в первом же матче нового сезона, но травма подкосила – Себа даже заплакал, когда его уносили с поля. С «Уфой» в ближайшую субботу аргентинец точно не сыграет, утверждает источник. Ну а дальше – «Спартак» 3 октября в Москве, домашний матч РПЛ против «Сочи» и первая встреча группового этапа Лиги чемпионов 20 или 21 октября. Будет ли готов к ней аргентинец?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх