Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЮРАН: «Бельгия по классу на две-три головы выше России. Был бы Игнашевич с Березуцкими – играли бы в два центральных. А так надо в три…

ЮРАН: «Бельгия по классу на две-три головы выше России. Был бы Игнашевич с Березуцкими – играли бы в два центральных. А так надо в три…

«В поединке с таким опасным соперником, как Бельгия, нужно минимизировать острые моменты у своих ворот, - считает главный тренер клуба ФНЛ «СКА-Хабаровск» Сергей Юран. - Необходимо признать, что эта сборная по своему классу на две-три головы выше нашей. Бельгия - третья команда в мире по итогам ЧМ-2018 в России, а по текущему рейтингу ФИФА вообще находится в лидерах. Поэтому я бы играл против этого соперника в три центральных защитника. Думаю, Черчесов и его штаб тоже держат это в голове, тем более что на том же домашнем чемпионате мира у нас был похожий пример противостояния с сильным соперником. Да, терпели, играли от обороны против Испании, но как бы сдержанно и закрыто ты ни играл, все равно моменты впереди будут. Стандарт, ошибка, которую можно подкараулить - и вот он, шанс для гола. А главное - свести к минимуму риск пропустить. Если бы сейчас у нас были Сергей Игнашевич и братья Березуцкие, или Виктор Онопко и Юрий Никифоров, тогда можно было бы сыграть в два центральных защитника. Но их нет, поэтому при всем уважении к Джикии и Семенову более надежным будет вариант с тремя игроками в центре обороны», - цитирует Юрана портал «Плеймейкер».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх