Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Ловрен стал слабым звеном в обороне «Зенита»

Ловрен стал слабым звеном в обороне «Зенита»

Бывший капитан «Зенита» Алексей Игонин считает, чтоматч с «Краснодаром» (3:2) в очередной раз вскрыл проблемы в зенитовской обороне.

- Защита «Зенита» снова сыграла слабо, - отметил эксперт в интервью «Спорт уик-энду». - Потому соперник и создал столько моментов. Это похоже на системную проблему. Если ее в ближайшее время не решить, то пойдут очковые потери. С «Краснодаром» этого не случилось, потому что гости в защите тоже сыграли слабо, а часть моментов упустили. Порой петербуржцам везло. Однако в каждом матче соперники такие моменты упускать не будут. При том, что «сине-бело-голубые» и так много пропускают.

- Но ведь сзади играет все та же четверка защитников, что и весной. В чем причины таких проблем у своих ворот?

- На мой взгляд, это вопрос формы футболистов. А конкретно - Ловрена. Хорват ошибался и раньше, но сейчас он вовсе стал похож на слабое звено. Через его зону проходят, создают моменты, а Ловрен и предотвратить голевую ситуацию не успевает, и сориентироваться в игровом эпизоде не может. Деян сыграл нелепо перед вторым голом «Краснодара» - мяч отскочил от защитника «Зенита» к сопернику. Причем, пока речь идет только о чемпионате России! А что будет в Лиге чемпионов?

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.

com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх