Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Терентьев проявил характер - как не попал в «Зенит» воспитанник Академии из «Ростова»

Терентьев проявил характер - как не попал в «Зенит» воспитанник Академии из «Ростова»

Как стало известно изданию, «Зенит» планировал взять защитника «Ростова» Дмитрия Чистякова в аренду с правом выкупа. При этом в обратном направлении в «Ростов» должен был перейти защитник Денис Терентьев.

Сделка сорвалась в последний момент, так как Терентьев решил остаться в Санкт-Петербурге и побороться за место в основном составе «Зенита», сообщаетsport24.ru .

Отметим: Чистякову 26 лет, он - уроженецЛенинградской области. Учился в футбольной Академии «Зенита». Провёл 44 матча за «Зенит-2» и 42 матча (2 гола) за молодёжную команду, а за основной состав так и не сыграл.

В сентябре 2019 года впервые был вызван в основную сборную, на матчи отборочного турнира Евро-2020 против Шотландии и Кипра.

Чистяков, имеющий опыт выступления в РПЛ и забивший гол «Спартаку» в победном для «Ростова» матче (4:1) в декабре прошлого года, не случайно, вероятно, обратил на себя внимание главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Утверждение, конечно, спорное, но не исключено, что Чистяков мог бы принести большую пользу «Зениту», чем Денис Терентьев, который решил побороться за место в основном составе петербургском клуба. Центральный защитник, между прочим, Чистяков - на эту позицию «Зениту» как раз и требуется футболист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх