Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Россия - страна не футбольная. У нас даже Лигу чемпионов никто не смотрит. Большунов работает, а футболисты балду гоняют и ни черта не делают», - Губерниева понесло

«Россия - страна не футбольная. У нас даже Лигу чемпионов никто не смотрит. Большунов работает, а футболисты балду гоняют и ни черта не делают», - Губерниева понесло

Комментатор Дмитрий Губерниев, начав с вылета «Краснодара» из Лиги Европы по итогам двухматчевого противостояния с загребским «Динамо» в 1/16 финала (2:3, 0:1), заявил, что Россия нефутбольная страна, а наша футбольная философия годится только для внутреннего пользования, поскольку, в отличие от лыжника Большунова, который работает, футболисты на поле гоняют балду.

«У Галицкого никак не получается сотворить из хорошей идеи что-то замечательное. Хотим карету, а получаем тыкву. Все наши проблемы футбола сохраняются. Наша футбольная философия, может, и годится для внутреннего пользования, но не для внешнего. Мы в целом нефутбольная страна. У нас Лигу чемпионов никто не смотрит. Футбол никому не интересен,- приводит слова Губерниева championat.com. - Наши клубы ещё как-то смотрят. Но даже если взять наш футбол, матч Кубка «Зенита» и «Арсенала» уступил по рейтингам моей биатлонной программе. Людям не до футбола. Как это исправить? Работать надо. Как выясняется, футболисты ни черта не делают. Вспомните интервью Миранчука про РПЛ. Вот Большунов работает, а у нас балду гоняют. А сейчас ещё говорят: давайте Промесу дадим гражданство. Обойдётся».

После таких слов честный человек и принципиальный журналист, а Дмитрий Губерниев, безусловно, таким и является, должен отказаться от ведения всех футбольных программ на телевидении, поскольку диагноз этому виду спорта в России он уже поставил.

Только ведь не откажется. И, надо полагать, все догадываются почему?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх