Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Новая версия подоплеки отъезда из «Зенита» защитника Терентьева - о вето Семака

Новая версия подоплеки отъезда из «Зенита» защитника Терентьева - о вето Семака

Как мы уже сообщали сегодня, продолжается сага о трансфере 28-летнего защитника «Зенита» Дениса Терентьева в «Ростов». Как сообщал «Рейтинг букмекеров», неделю назад сделка сорвалась, поскольку игрок, якобы. Не захотел оставлять Петербург. Теперь он вроде бы передумал и поедет в команду Карпина на полноценный контракт. А в обратном направлении из «Ростова» в Петербург переедет защитник ростовчан 26-летний Дмитрий Чистяков – в аренду с правом выкупа. Оба игрока – воспитанники «сине-бело-голубых», оба в своей карьере выступали в цветах «Ростова», вот только Денис борется за место в основе питерцев, а Дмитрий его завоевал на Дону. Более того, даже заслужил прозвище в команде Валерия Карпина «Ростовская Стена».

Теперь еще один часто информирующий о трансферах журналист Иван Карпов выдал на своем телеграм-канале «КарпИнсайд» информацию об этой сделке. Общая канва похожа, отличаются некоторые нюансы. В частности, почему переход Терентьева не свершился еще до подачи заявки «Зенита» в Лигу чемпионов.

Она была заблокирована, по версии «Карпа», из-за наставника «Зенита» Сергея Семака. «Все документы были готовы, клубы обо всем договорились, игроки были согласны к переходу - каждый хотел попробовать себя на новом месте.

Но в последний момент перед сделкой Семак обозначил руководству «Зенита», что Терентьев ему нужен и он должен остаться, - пишет Карпов. - Денис, в свою очередь, дал понять, что он очень хочет играть и ему нужен «Ростов». После долгих уговоров Семак все же изменил свою позицию и обмен снова стал возможным. Казалось бы, тема ушла, но боссы «Зенита» рассудили иначе. В итоге договорились, что Терентьев переедет на полноценной основе в Ростов за 300 тыс евро, а «Зенит» арендует Чистякова с правом выкупа, по моим данным, за 5 млн евро».

 

Ссылка на первоисточник
Клишина и еще 19 российских легкоатлетов включены в международный пул допинг-...

Картина дня

наверх