Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Барриос опять отыграл весь матч – Колумбия завоевала бронзу Кубка Америки, вырвав победу на 94-й минуте

Барриос опять отыграл весь матч – Колумбия завоевала бронзу Кубка Америки, вырвав победу на 94-й минуте

В матче за третье место на Кубке Америки сборная Колумбии обыграла команду Перу - 3:2. Победу колумбийцам принес оформивший дубль в последнюю минуту компенсированного времени матча Луис Диас -на 94 минуте.
Автором голевого паса у «кофейщиков» в момент, когда, казалось, серия пенальти была уже неизбежна, стал Муриэль, заменивший Барриоса на 93-й минуте! Колумбия взяла реванш у «инков» за поражение в группе и завоевала бронзовые медали.
Зенитовец Вильмар Барриос сражался, выйдя в стартовом составе. Был постоянно в борьбе, получил удар в челюсть на 15-й минуте от Каррильо, который, казалось, заслуживал желтой карточки для соперника, но судья решил иначе. Вскоре Куэва, проходя мимо Барриоса, якобы зацепился носом за лицом противника, после чего с криком упал на газон. Никакого фола тут не было и подавно. Мог рефери предъявить игроку симуляцию.
Ну а финальный навал «кофейщиков», как мы уже отметили, принес им победу. Драматичный получился матч, настоящий триллер. То Перу, то Колумбия выходили вперед, и, казалось, что сравнявший счет на 83-й минуте Лападула привел все к серии пенальти, но «кофейщики» были против и забили на последних секундах победный.

Кубок Америки 2021. Матч за 3-е место
Колумбия - Перу - 3:2 (0:1)
Голы: Йосимар Йотун, 45 (0:1). Хуан Куадрадо, 49 (1:1).

Луис Диас, 66 (2:1). Джанлука Лападула, 83 (2:2). Луис Диас, 90+4 (3:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх