Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Артем Дзюба: «Тяжелый день. Розанов – настоящий боец. Вместе с ним ушла эпоха»

Артем Дзюба: «Тяжелый день. Розанов – настоящий боец. Вместе с ним ушла эпоха»

Комментатор «Матч ТВ», автор и ведущий программы «Эксклюзивное интервью» Семён Зигаев отозвался на смерть коллеги Юрия Розанова, разместив отклик на это печальное событие капитана российской сборной Артема Дзюбы. Вот что сказал 32-летний нападающий «Зенита» по этому скорбному поводу:

«Юрий Альбертович - это комментатор, на котором мы все выросли. Вместе с ним ушла эпоха. Бывало, что смотришь тот или иной матч только из-за того, что его комментирует Юрий Альбертович Розанов. Думаю, он для многих был наставником.

Я был заочно знаком с Юрием Альбертовичем, мы в основном общались через Семёна Зигаева, всегда друг другу передавали приветы, тепло друг к другу относились, и для меня это было очень дорого, так как все - и я в том числе - очень его уважали. К сожалению, вживую нам не удалось увидеться и пообщаться. Я, наверное, даже стеснялся. В любом случае, этот человек заслуживает только добрых и лестных слов. Он настоящий боец. Я знаю, как он героически боролся с этой болезнью (онкология). К сожалению, так всё произошло. Царствие ему небесное. Юрий Альбертович, мы вас не забудем. Вы действительно величина и многое дали спорту в целом. Многие комментаторы, я думаю, появились благодаря вам.

Тяжёлый день», - выразил соболезнование Дзюба в ролике, размещенном на телеграм-канале Зигаева.

***

Фигура Дзюбы очень колоритная и вызывающая к себе неоднозначное отношение у многих. Очень часто любое слово, любой поступок Артема вызывает шквал негативных отзывов. Порой просто потому, что это – Дзюба. По этой причине Семен Зигаев сопроводил ролик своим текстом:

«Только не надо сейчас о нем (разумеется, об Артеме, а не об Юрии Альбертовиче) плохо, Розанов и Дзюба правда с теплотой относились друг к другу, правда общались через меня... Оставайтесь людьми».

Будем надеяться, что масштаб потери подействуют и на хейтеров Дзюбы. И, по крайней мере, сегодня они присоединяться если не к поминальным словам, то к общему скорбному молчанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх