Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Ростов» отозвался на прибытие Юрия Семина первым очком, добытым на глазах Валерия Карпина

«Ростов» отозвался на прибытие Юрия Семина первым очком, добытым на глазах Валерия Карпина

«Ростов» в воскресенье проводил первый матч под началом нового наставника Юрия Семина и, соответственно, без Валерия Карпина. Правда, дебют (насколько только это слово применимо к опытнейшему Юрию Палычу) состоялся на выезде. Зато на глазах прежнего наставника – Карпин присутствовал на игре уже как тренер сборной.

Не думается, что игра впечатлила Валерия Георгиевича – острых, как теперь говорится, креативных моментов почти не возникало. Хотя бросилось в глаза, что футболисты «Ростова» очень хотели начать работу Семина с командой с победы. Им удалось открыть счет: Николай Комличенко умело использовал проникающую передачу Кэнто Хашимото, оттеснил корпусом защитника и точно пробил – 0:1.

Однако, пожалуй, самое интересное стало происходить во втором тайме после того, как «Химкам» удалось сравнять счет. Ответный мяч забил Денис Глушаков с пенальти, назначенного послевмешательства VAR. Вскоре после этого хозяева поля забили второй гол, но он оказался отменен из-за явного офсайда. Однако и такой поворот событий показался ростовчанам тревожным, они активнее пошли впереди в одной из ответных атак Фольмер убойно пробил в штангу, а затем Глебов из-за штрафной моментально добавил ударом слёта, но Лантратов среагировал!

После этого больше атаковали уже «Химки», но изменить счет никому не удалось – ничья.

После этого матча «Ростов» набрал первое очко и покинул последнее место – большего команде Семина пока добиться не удалось. А вот подопечные Игоря Черевченко продолжают играть в очень симпатичный разумный футбол, который приносит команде очки – «Химки» с 4 баллами занимают 6-е место. Правда, не все клубы еще провели матчи 3-го тура.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 3-й тур

«Химки» - «Ростов» - 1:1 (0:1)

Голы: Комличенко, 14 (0:1); Глушаков, 70 – с пенальти (1:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх