Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Неужели даже на фоне коронавирусных потерь Миранчук и Черышев могут не сыграть в сборной? Три дня назад они рубились с «Реалом» и «Интером»

Неужели даже на фоне коронавирусных потерь Миранчук и Черышев могут не сыграть в сборной? Три дня назад они рубились с «Реалом» и «Интером»

На пресс-конференции главного тренера сборной России Станислава Черчесова журналисты пытали наставника, каким он видит состав команды на ближайшие матчи после незапланированных потерь: Лесовой, Заболотный и Ерохин выбыли из-за подозрительных тестов на коронавирус.
Резонный вопрос: сыграют ли теперь наши «легионеры» - Денис Черышев и Алексей Миранчук?

«Черышев сыграл с «Реалом» с первых минут - «Валенсия» победила 4:1, он сейчас приехал в намного лучшем состоянии, чем на предыдущий сбор, - сказал Черчесов. - Леша Миранчук вышел на 30 минут за «Аталанту», принес команде ничью, забив великолепный гол...»
Казалось бы наставник ведет к логичному выводу, но Станислав Саламыч завершил посыл привычным для него выводом в стиле – посмотрим и решим, без конкретики: «Но клубы - это клубы, в сборной все может быть по-другому», - так завершил мысль Черчесов.

Напомним, что 8 ноября Черышев провел на правом фланге полузащиты «Валенсии» в матче Ла Лиги 77 минут, Миранчук забил в матче Серии А против «Интера» тоже 8 ноября - через 20 минут после выхода на поле по замене, чем принес бергамаскам ничью.

Был вопрос к Черчесову и о большом количестве зенитовцев в сборной.
- Вряд ли на нас влияет то, что много игроков из одного клуба.

Мы все знаем друг друга в сборной. Клуб - одно, а сборная - другое. От клубов ничего не зависит, - ответил наставник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх