Спорт Уик-Энд

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Стало известно, кто приказал удалить скандальный ролик ЦСКА про Наташ, а кто при этом бездействовал, - подковерные игры «красно-синих»

Стало известно, кто приказал удалить скандальный ролик ЦСКА про Наташ, а кто при этом бездействовал, - подковерные игры «красно-синих»

Председатель совета директоров ЦСКА Максим Орешкин лично принял решение о съёмке ролика с презентацией новичка ЦСКА Юсуфа Языджи. При этом функционер не знал, какое содержание будет в данном видео, информирует журналист Иван Карпов в своём телеграм-канале, на которого ссылается championat.com. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев также не видел ролик до публикации. Но, увидев его сразу после размещения в соцсетях, проигнорировал ситуацию – не дал указаний удалить видео и принести извинения, а также он никак не осветил это перед руководством ЦСКА.

Когда Орешкин увидел скандальный ролик, он в срочном порядке приказал удалить посты и извиниться перед болельщиками, а Бабаева раскритиковал за бездействие.

Как выясняется, Орешкин пытается реформировать медиа-структуру ЦСКА, к которой у него всё больше претензий. Изменения в пиар-отделе ЦСКА будут реализованы в ближайшем будущем. При этом пока клуб не планирует расставаться с директором по связям с общественностью и информационной политике Сергеем Аксеновым. Но армейцам нужен новый руководитель, отвечающий за стратегические коммуникации, а не только операционную часть. ЦСКА уже начал поиск подходящего кандидата. Одним из вариантов был Нобель Арустамян, но заявил о желании сконцентрироваться на личных проектах.

Напомним, что в видеоролике, опубликованном в соцсетях армейцев, аккаунт ЦСКА в «Инстаграме» лайкает фотографии Языджи, а затем вступает с ним в переписку, спрашивая, когда турок подпишет контракт с клубом. Языджи якобы не отвечает, после чего ЦСКА пишет: «Юсуф, это Россия, у нас тут много Наташ». «5 минут, я уже в пути!» — отвечает футболист.

В нынешнем сезоне Языджи провёл за «Лилль» 21 матч во всех турнирах, забил один гол и отдал одну результативную передачу. Интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Юсуфа в € 15 млн. До «Лилля» турецкий полузащитник выступал лишь у себя на родине за местный «Трабзонспор».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх