Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Семак считает, что 18-летний Одоевский, отразивший пенальти в матче против «Шальке», может стать основным вратарем «Зенита»

Семак считает, что 18-летний Одоевский, отразивший пенальти в матче против «Шальке», может стать основным вратарем «Зенита»

- Какие эмоции были для вас ярче: когда Одоевский отразил пенальти или когда не реализовали верные моменты? – вопрос наставнику «Зенита» Сергею Семаку после спарринга с «Шальке» (0:0) на сборе в Австрии, в котором 18-летний вратарь Даниил Одоевский отразил пенальти на 65-й минуте.

- Конечно, это контрольный матч, накал совсем другой. Рад за Одоевского - для молодого игрока это очень важно, чтобы почувствовать уверенность. Что касается незабитых, то рано или поздно забьем. Не та игра, чтобы посыпать голову пеплом от нереализованных моментов.

- Одоевский на этих сборах полноценно конкурирует за позицию первого номера или набирается опыта?

- Конкурирует, все в его руках. Нужно обязательно конкурировать, проявлять свои амбиции на тренировках и показывать, что он готов играть. Это абсолютно хорошая ситуация, когда есть конкуренция, все зависит от него.

- То есть вы допускаете, что он начнет сезон?

- Я все допускаю. У нас на данный момент два вратаря, у них равные шансы начать сезон. Что касается опыта, то, конечно, опыта больше у Миши. Что касается того, кто будет играть, посмотрим, исходя из работы и контрольных матчей, - цитирует Семака официальный сайт «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх