Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

В «Зените», где не привыкли никого уговаривать, еще на неделю взяли паузу по подписанию Кузяева. МЕДВЕДЕВ: «Бешикташ»? Не слежу…

В «Зените», где не привыкли никого уговаривать, еще на неделю взяли паузу по подписанию Кузяева. МЕДВЕДЕВ: «Бешикташ»? Не слежу…

Генеральный директор «сине-бело-голубых» Александр Медведев прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника Далера Кузяева, контракт которого с клубом истек 31 июля.

«Мы взяли паузу еще на неделю, - сказал tass.ru Медведев. - Связано ли это со слухами о переговорах между Кузяевым и «Бешикташем»? Я хоть и слежу за всеми чемпионатами, включая турецкий, но за планами «Бешикташа» не слежу».

Напомним, что ранее Медведев сообщал, что Кузяев намерен в России выступать только за «Зенит». При этом футболист хочет попробовать силы в одном из европейских чемпионатов, если такая возможность появится. Сначала речь вроде бы как шла о чемпионате Испании, а теперь, получается, что Турция? В общем, Кузяев сильно рискует, поскольку через неделю и условия «Зенита» по его трансферу могут быть другими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх