Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Ахмат», забив в Самаре два быстрых гола, едва не поплатился за игру на удержание счета. Но рекордсмен 1-го дивизиона Сергеев на 92-й минуте попал в штангу

«Ахмат», забив в Самаре два быстрых  гола, едва не поплатился за игру на удержание счета. Но рекордсмен 1-го дивизиона Сергеев на 92-й минуте попал в штангу

Первый тайм проходил так, как обычно проходит встреча старожила высшего дивизиона с командой, только добившейся повышения в классе. Самарцы больше владели мячом и чаще атаковали, но никак не могли забить. А искушенные гости спокойно реализовывали свои моменты. Уже к 20-й минуте счет стал 0:2 в пользу команды Андрея Талалаева.

Во втором тайме грозненцы решили удержать победу малой кровью. И чуть не поплатились за это. Самарцам, наконец, удалось довести комбинацию до логического конца – до забитого мяча. Горшков отдал прекрасный пас на Сергеева (на снимке), прошлогодний лучший бомбардир 1-го дивизиона с угла вратарской пробил, но вратарь гостей Гудиев отразил удар. Мяч отлетел к Сарвели, и тот не промахнулся – 1:2.

После этого воодушевленные самарцы бросились спасать матч - и это едва им не удалось. В компенсированное время рекордсмен первого дивизиона Сергеев (40 голов, помните?) пробил из-за штрафной, но мяч попал в штангу! «Крыльям» спастись не удалось. Впрочем, опыт дело наживное. Совсем не похоже, что в РПЛ самарцы станут мальчиками для битья.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 1-й тур

«Крылья Советов» - «Ахмат» - 1:2 (0:2)

Голы: Уткин, 6 (0:1); Конате, 20 (0:2); Сарвели, 49 (1:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх