Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Украина играла, как сборная России. Надеюсь, у нас все будет с точностью наоборот. БЫСТРОВ: А криков-то было! Крым нарисовали – и домой

ЧЕРВИЧЕНКО: Украина играла, как сборная России. Надеюсь, у нас все будет с точностью наоборот. БЫСТРОВ: А криков-то было! Крым нарисовали – и домой

«Сегодня мне украинцы понравились мне меньше, чем в предыдущих двух матчах, - сказал бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко после поражения сборной Украины от Австрии (0:1). - Сегодня украинцы играли так, как это делаем мы. Надеюсь, что у нас сегодня будет все с точностью наоборот - мы будем выглядеть лучше, чем в предыдущих двух матчах. Австрийцы могли и больше выиграть, если бы использовали свои стопроцентные моменты.
Украина - очень быстрая и мобильная команда. Есть несколько хороших игроков - Малиновский, Зинченко, Ярмоленко. У нас тоже есть ребята подобного уровня, но посмотрим, на что они способны. По крайней мере мы сейчас не будем переживать, что сборная Украины вышла, а мы нет. Хоть в этом плане какое-то равновесие», - цитирует Червиченко «СЭ».
В эфире «Матч ТВ» сегодня в каестве приглашенного эксперта работал бывший игрок сборной России Владимир Быстров, котрый был очень резок в оценках:
- Украина поехала домой? А криков сколько было! Форму, Крым нарисовали. Ничего не помогло…
Сборная Украины занимает третью позицию в группе всего с тремя очками. Теоретические шансы на плей-офф еще есть, но они призрачны. Скорее всего там окажутся команды с четырьмя очками на третьих местах.

Их судьба определится после завершения турнира во всех группах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх