Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Ростов» пока молчит, а Дарья Карпина уже опровергла слух о бойкоте матча: «Это эмоции, причем – не из клуба»

«Ростов» пока молчит, а Дарья Карпина уже опровергла слух о бойкоте матча: «Это эмоции, причем – не из клуба»

Как мы уже сообщали, экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко заявил сегодня, что «Ростов» не собирается в знак протеста против предвзятого судейства выезжать на матч 23-го тура РПЛ с «Ротором». Бывший президент «красно-белых» говорит, что дружит с руководством ростовской команды и знает ситуацию изнутри. Вот уже полдня реакции на слова Червиченко из «Ростова» нет – пресс-служба пока не отреагировала ни на официальном сайте, ни в соцсетях.

А вот супруга Валерия Карпина Дарья в своем инстаграм успела высказаться: «Не слышала о таком, но уверена, это просто чьи-то эмоции, причем не из клуба. Это сразу автоматически поражение, кому станет лучше? Ничего уже не исправить, надо работать дальше».

Напомним, что «Ростов» подал протест на судейство арбитра Лапочкина, отменившего гол команды Карпина из-за мнимого офсайда и не поставившего пенальти в пользу ростовчан. Возмутил южан и еще один момент, но они посчитали его спорным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх