Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Хохлов назначен главным тренером «Ротора». Почему помогать ему отказался Никифоров?

Хохлов назначен главным тренером «Ротора». Почему помогать ему отказался Никифоров?

«Ротор» официально объявил о назначении Дмитрия Хохлова на пост главного тренера волгоградской команды. При этом клуб, который по итогам прошедшего сезона вылетел из РПЛ в ФНЛ, не сообщил деталей контракта 45-летнего специалиста.

В тренерский штаб Хохлова войдут Евгений Алдонин и Евгений Плотников – тренер вратарей. Новый наставник волжан объяснил, почему работать с ним в «Роторе» отказался Юрий Никифоров?

«Он не смог по семейным обстоятельствам. У нас был с ним разговор, мы обсуждали это, естественно, но он, к сожалению, не смог», - приводит слова Хохлова sport24.ru.

А вот как прокомментировал ситуацию сам бывший защитник московского «Спартака» и сборной России. «Из «Ротора» ни с кем не разговаривал. Дмитрий Хохлов мне позвонил, предложил тренерскую работу, я отказался. Это было мое решение, на это есть свои причины. На данный момент я проживаю в Испании», — приводит слова Никифорова вышеназванный спортивный портал.

Напомним, что на тренерской работе Дмитрий Хохлов с 2012 года, когда в июне был назначен наставником в динамовскую «молодежку». Под его руководством «бело-голубые» дважды становились чемпионами и завоевывали серебряные медали первенства молодежных команд. Далее специалист работал в «Кубани» и «Динамо-2».

С 2017-го по осень 2019 года занимал пост главного тренера основной команды «Динамо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх