Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Спартак» выиграл, «Арсенал» поздравил судью Матюнина с победой… Аджоев: «Отправьте Матюнина на детектор!»

«Спартак» выиграл, «Арсенал» поздравил судью Матюнина с победой… Аджоев: «Отправьте Матюнина на детектор!»

Генеральный директор «Арсенала» Дмитрий Балашов после матча 6-го тура Тинькофф РПЛ против «Спартака» (1:2) выразил надежду, что красно-белые не будут сниматься с чемпионата. В этой игре судья Алексей Матюнин удалил полузащитника «Арсенала» Даниила Лесового за две желтые карточки. «Поздравляю Матюнина с победой», - заявил Балашов.

Пространней прокомментировал результат и судейство руководитель «Арсенала» Гурам Аджоев.

- Что тут сказать? 10 человек играли против 15... Очень тяжело, - заявил Аджоев. - Удаление Лесового? Боковой же все должен видеть. Мяч уходил на угловой. Да, я не оправдываю эмоции Лесового. Но вы разберитесь в эпизоде. От кого мяч то ушел?

Потом - Костадинову нос чуть не сломали. Он лежит, кровь... Ноль реакции. Что вообще происходит? Понадавал желтые... Стыдно! Мы в прошлом году ругали судей. А в этом просто катастрофа! Мы не намерены молчать. Так нельзя! Тогда и Матюнина отправьте на детектор! Отправьте, почему нет? Раз других посылают, почему его нельзя? Обязательно подадим жалобу на судейство. Мы ругали Александра Егорова. А сейчас разве лучше? Зачем вы убиваете футбол в России? Нельзя так. Мы даже вдесятером смотрелись достойно. Но нам противостояло 15 человек. Мне жаль своих ребят, - цитирует Аджоеваsport-express.

ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх