Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Еще одно подтверждение об уходе Ригони. Легионеров в «Зените» больше не появится?

Еще одно подтверждение об уходе Ригони. Легионеров в «Зените» больше не появится?

Аргентинец Эмилиано Ригони покидает «Зенит», куда отправляется полузащитник «сине-бело-голубых» Бобсоккер не сообщает. Но отечественные СМИ уже писали, что игрок станет футболистом «Сочи».Издание утверждает, что до подачи заявки в Лигу чемпионов команда Семака будет усилена как минимум одним игроком. Видимо, речь о 23-летнем бразильском полузащитнике «Спортинга» Венделе, который уже якобы прошел медосмотр для питерского клуба. Хотя источник уверен: это будет молодой защитник с российским паспортом.

Сергей Семак после жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов утверждал, что ему нужны 1-2 новых игрока - атакующий полузащитник и новый центральный защитник.

Тем временем футболисты, не задействованные в матчах сборных, получили четыре выходных дня - подготовка к матчу 11-го тура РПЛ с «Сочи» команда начнёт 8-го октября. Возвращение в общую группу Андрея Лунёва и Себастьяна Дриусси ожидается как раз к этому сроку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх