Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Сергей СЕМАК: С «Химками» у нас непросто складываются матчи. Ждем сложную игру

Сергей СЕМАК: С «Химками» у нас непросто складываются матчи. Ждем сложную игру

Перед стартом нового сезона на базе «Зенита» в Удельном парке состоялся брифинг главного тренера «сине-бело-голубых» Сергея Семака.

- Сергей Богданович, в пятницу «Зенит» начинает новый сезон чемпионата России. С какими эмоциями вы подходите к старту турнира?
- Эмоции положительные: начали сезон неплохо, выиграв Суперкубок. Что касается чемпионата, то это, конечно, другой турнир, в котором сейчас у нас одно желание - стартовать как можно лучше.

- В каком состоянии находятся игроки? Все ли в порядке? Все ли будут готовы принять участие в игре?
- Да, все, за исключением Караваева, продолжающего восстановление, готовы играть, по крайней мере, на сегодняшний день. Мы надеемся, что к концу этого месяца он будет заниматься в общей группе.

- «Химки» в майских стыковых играх сохранили прописку в Премьер-лиге. Чего ждать от подмосковной команды? Чем они опасны, чем сложна будет эта игра?
- Состав у «Химок» во многом сохранился. Основная их угроза идет от быстрых контратак, стандартных положений и индивидуально сильных игроков - они есть в команде - которые могут решить исход за счет дальних ударов или индивидуальных действий. Ждем сложную игру, тем более, что с «Химками» у нас непросто складываются матчи.

- Год назад ровно так же «Зенит» после крупной победы в Суперкубке первую игру провел против «Химок». Вы обращаете внимание на такие совпадения?
- Каждая игра и каждый сезон - отдельная история, и порядок этих матчей не играет решающей роли. В прошлом году у нас было достаточно проблем перед началом сезона, в этом - другие вопросы. Каждый год и каждая игра добавляют вопросов, над которыми нужно работать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх