Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

УТКИН: Предвкушаю веселые дни у «Спартака» после «Бенфики». Скоро выяснится, что Айртон на самом деле беглый каторжник Бен Джойс…

УТКИН: Предвкушаю веселые дни у «Спартака» после «Бенфики». Скоро выяснится, что Айртон на самом деле беглый каторжник Бен Джойс…

«Друзья, кажется, в Спартаке решили, что раз теперь гостевые голы не нужны, то не нужны и домашние. А это ошибка, суровая ошибка. Видимо, кто-то выпил, - ерничая после поражения «Спартака» от «Бенфики» в первом матче противостояния (0:2), написал в своем телеграмм-канале журналист Василий Уткин. - А терпилу найдут. Впереди веселые дни, я предвкушаю.)
Скоро выяснится, что Айртон на самом деле не Айртон, а беглый каторжник Бен Джойс…»

«Посмотрел и почитал то, что сопровождало вчерашний матч «Спартака». Мне кажется, что продажа Федуном своего пакета акций и выход из клуба с последующей перестройкой всей клубной структуры - это единственный выход из той ситуации, в которой оказалась одна из лучших команд страны в данный момент, - считает другой журналист Василий Конов. - Очевидно, что желающих купить Спартак нет, иначе его бы давно продали. Но, повторюсь, на мой взгляд, это единственный способ вернуть Спартак в футбол из того пожара, который уничтожает клуб».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх