Спорт Уик-Энд

4 подписчика

СЁМИН: Тактическая ситуация Семака помогла вскрыть оборону «Локо», он сыграл блестяще. Над поражением я не потешался

СЁМИН: Тактическая ситуация Семака помогла вскрыть оборону «Локо», он сыграл блестяще. Над поражением я не потешался

«На удивление, «Зенит» провёл очень сильный матч, - поделлся бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин. - Почему на удивление? Они имели меньше времени на подготовку: именно основным составом петербуржцы сыграли поменьше контрольных матчей в подготовительный период.
В «Зените» прекрасно тактически сработали. Они знают, что «Локомотив» выходит в короткий пас от вратаря - как раз так три мяча и забили… Тактическая ситуация Сергея Семака помогла вскрыть оборону «Локо». Семак сыграл блестяще, - цитирует Сёмина «Чемпионат».

Под фотографией в инстаграме «Локо» раздосадованных поражением железнодорожников с аккаунта Семина появился смайлик. Это вызвало неоднозначную реакцию у болельщиков.
«Улыбающийся смайлик под публикацией «Локомотива»? Не может быть - я это ни в коем случае сделать не мог, - сказал Сёмин. - Кто мог опубликовать от моего имени? Не могу сказать. Видимо, мой аккаунт периодически вскрывают. Поймите, не мог же я случайно в кармане такое сделать. К «Инстаграму» не прикасался уже месяц, поэтому я такого сделать не мог. Это непонятная ситуация».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх