Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Распотребнадзор отреагировал на появление фанатов на матче «Зенит» - «Спартак»

Распотребнадзор отреагировал на появление фанатов на матче «Зенит» - «Спартак»

В Распотребнадзоре отреагировали на появление фанатов на матче «Зенит» — «Спартак», который состоялся в рамках 19-го тура РПЛ 16 декабря. Изначально игра должна была проходить без зрителей на трибунах.

«В связи с вашим обращением об инциденте на матче между «Зенитом» и «Спартаком» Управление сообщает. Информация о нарушениях требований санитарно-эпидемиологического законодательства в части несоблюдения организаторам вышеуказанного матча мер, направленных на противодействие новой коронавирусной инфекции, а также превышение допустимого количества зрителей в адрес Управления не поступала. Вопросы нарушения гражданами общественного порядка не входят в установленную сферу компетенции Управления и отнесены к полномочиям правоохранительных органов», — сообщили sport24.ru в Роспотребнадзоре.

Напомним, что по ходу матча «Зенит» - «Спартак» на трибуну просочились болельщики «красно-белых», которых там вообще не должно было быть, поскольку официально им никто не выделял квоту. Как известно, на игру было разрешено прийти только гостям изолированных лож и владельцам абонементов в бизнес-зоны. Между фанатами «сине-бело-голубых» и «красно-белых» даже завязалась потасовка. В «Зените» рассказали ТАСС, как это произошло: оказывается, что часть абонементов оказалась на чёрном рынке, и примерно шестьдесят фанатов «Спартака» приобрели разовый доступ на матч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх