Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Змея во вратарской «Ахмата». Ползучий гад для грозненцев стал символом неудачи в матче с «Сочи»

Змея во вратарской «Ахмата». Ползучий гад  для грозненцев стал символом неудачи в матче с «Сочи»

«Ахмат» в матче 2-го тура чемпионата России по футболу уступил «Сочи». Матч в Грозном завершился со счетом 1:2 в пользу гостей.

Черноморцы, стартовавшие снеожиданного поражения в Нижнем Новгороде, со стартовым свистком принялись наседать на ворота хозяев. И первый нешуточный переполох во вратарской Шелии случился уже на 6-й минуте. Футболисты принялись отчаянно сигналить арбитру, и тот, оценив ситуацию, немедленно остановил игру: во вратарскую вползла то ли змея, то ли уж! Работникам арены пришлось выступить в роли отважных змееловов, с чем они успешно стравились. После столь ярких впечатлений игра продолжилась.

Организатором атак неизменно становился экс-хавбек «Зенита» Нобоа.Именно после его прострела в штрафную хозяев мяч в полете макушкой головы задел новичок «Ахмата» Уткин, подправив снаряд в угол ворот своей команды. Автогол.

Вскоре после перерыва счет увеличился. Всё тот жеНобоа выдал разрезающий пас на ход Дуганджичу, который, выйдя с глазу на глаз с Шелией, обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота.

Наставник грозненцев Талалаев оперативно отреагировал на второй пропущенный гол сразу тремя заменами. Однако сочинцы по-прежнему контролировали игру, продолжая создавать опасные моменты у ворот Шелии.

За четыре минуты до окончания основного времени матча хозяева отквитали один гол. Заболотный неудачно вынес мяч, и румынский полузащитник Янку с лета отправил мяч в сетку. Правда. Спасти игру хозяевам не удалось.

После победы в Самаре (2:1) «Ахмат» потерпел поражение дома. Да, не к добру приползла змея во вратарскую грозненцев.

«Ахмат» – «Сочи» - 1:2 (0:1)

Голы: Уткин, 26 – в свои ворота (0:1). Дуганджич, 59 (0:2). Янку, 86 (1:2)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх