Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Определен состав сборной России в двух последних гонках на этапе Кубка мира в Чехии. Потеряно уже всё – завтра надо защитить честь

Определен состав сборной России в двух последних гонках на этапе Кубка мира в Чехии. Потеряно уже всё – завтра надо защитить честь

Недавно Дмитрий Губерниев констатировал, что лыжные гонки обошли по телерейтнигам биатлон. Думается, не мудрено при таком уровне «успехов» наших стреляющих лыжников.

Если Александр Большунов и Юлия Ступак сегодня выиграли масс-старты на Кубке мира при участии сильных норвежских конкурентов, включая Йоханнеса Клебо, то биатлонисты в очередной раз провалились. Если у мужчин неудача была рядовой (лучшим в гонке преследования был Матвей Елисеев, показавший десятый результат), то женщины устроили уникальный провал. Лучшим 37-е место в нашем биатлоне не было никогда, а после субботней гонки будет.

В Кубке мира-2020/21 завершается предпоследний этап в Нове-Место (Чехия). В воскресенье заключительный шанс хоть как-то поправить репутацию – смешанные эстафеты.

Пресс-служба Союза биатлонистов России в своём телеграм-канале обнародовала составы команд, которым предоставят такую возможность.

В смешанной эстафете за сборную России выступят Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Александр Логинов и Эдуард Латыпов. Гонка начнётся в воскресенье, 14 марта, в 12:25 мск.

Завершающим стартом в Чехии будет сингл-микст. Россию представят в этой гонке Лариса Куклина и Матвей Елисеев (на снимке). Старт одиночной смешанной эстафеты в 15:45 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх