Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Агент Сафонов: «Даже в страшном сне не вижу «Спартак» чемпионом»

Агент Сафонов: «Даже в страшном сне не вижу «Спартак» чемпионом»

По мнению эксперта, красно-белые останутся за пределами первой тройки по итогам сезона.

Известный футбольный агент Алексей Сафонов дал прогноз на матч ЦСКА - «Спартак», оценил шансы красно-белых на чемпионство в этом сезоне, а также негативно высказался о защитнике ЦСКА Васине и новичке красно-синих Гаиче.

«Да, «Спартак» лидирует. У них есть как плюсы, так и минусы. Они практически не пропускают голов. Джикия хорошо смотрится, как и вся центральная ось обороны. Но при этом очень смущает любовь Тедеско играть от обороны. Ведешь два ноль? Иди и забивайте третий. Но нет, садятся в оборону. В итоге «Сочи» отыгрываются, и мы получаем судейский скандал.

Пока рано делать большие выводы делать. Но даже в страшном сне не вижу «Спартак» чемпионом. И готов заключить пари, что красно-белые даже не будут в тройке лучших по итогам сезона. ЦСКА займет место выше «Спартака». Есть другие команды, «Краснодар», «Динамо», - говорит Сафонов.

Эксперт также назвал проблемы в стане ЦСКА, но отдает предпочтение в завтрашнем матче именно соперникам «Спартака». Также Сафонов оценил новичков ЦСКА.

«2:1 в пользу ЦСКА. Если не травма Дивеева, вообще бы не сомневался. А так, Васин - мина замедленного действия. Может отыграть нормально, а может что-то «привезти» на ровном месте, как кстати и Кутепов в «Спартаке».

Также будет интересна и дуэль в центре поля Влашича против Зобнина. Влашич великолепно выглядит, вышел на пик формы. Тоже самое про Зобнина скажу - он в атаке и отборе одинаково хорош.

У ЦСКА также интересно выглядят новички. Мне очень понравился Эджуке. А вот Гаич пока вызывает много вопросов. Лично я привык, что в ЦСКА сильные форварды. Такие как Вагнер Лав, который способен посадить в запас другого суперфорварда Ивицу Олича. Гаич на фоне их обоих пока не выглядит супер приобретением», - заявил Сафонов, которого цитирует tnv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх