Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

И. Федотов: Может, Левников хотел выслужиться перед европейскими начальниками. Ему уже 39 лет, а он во второй группе - это плохо

И. Федотов: Может, Левников хотел выслужиться перед европейскими начальниками. Ему уже 39 лет, а он во второй группе - это плохо

Арбитр Игорь Федотов поделился мнением о решении своего коллеги Кирилла Левникова поддержать акцию Black Lives Matter, встав на колено перед матчем 1-го тура квалификации чемпионата мира - 2022 между сборными Англии и Сан-Марино.

«Непонятно, почему Левников решил встать на колено, принять участие в этой акции. В общем, это, конечно, нигде не прописано, каждый делает, как хочет. Но надо знать, что это за акция, нужна ли она вообще. Началась она в 2020-м, а сейчас переросла совсем в другое.

Самый большой вопрос к Левнивкову: если Карасёв не встал на колено, зачем ты, судья из России, это делаешь? Может, Левников хотел выслужиться перед европейскими начальниками. Ему уже 39 лет, а он во второй группе - это плохо. Нынешнее лето - его последний шанс зацепиться за первую группу. Но точного понимания, зачем он это сделал, у меня нет.

Если ЛГБТ-сообщество скажет, что нужно бегать по полю голым, Левников тоже побежит, будет выслуживаться? Зная его, могу сказать - он не слабохарактерный человек, поэтому такое его поведение для меня непонятно. Он мог бы поддержать Карасёва, и тогда в России бы все кричали, какие они оба молодцы. Но в нашем судействе нет судейского братства», - сказал Федотов, слова которого приводитchampionat.

com .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх