Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Комитет по этике: Дзюба себя пригвоздил - сможет ли справиться, когда с трибун станут орать? ЧЕРВИЧЕНКО: Не «Краснодар» ли это выложил перед матчем…

Комитет по этике: Дзюба себя пригвоздил - сможет ли справиться, когда с трибун станут орать? ЧЕРВИЧЕНКО: Не «Краснодар» ли это выложил перед матчем…

«Ну какое лишение капитанской повязки? Тут и речи быть не может об этом. Это имиджевая потеря для человека, но он не убил никого и не изнасиловал, - комментирует член комитета по этике РФС Андрей Созин скандальное видео с Дзюбой, на котором футболист занимается мастурбацией. - Вы видите и так, как болельщики относятся к нему. С трибун кричат гадости на ровном месте - сейчас они особенно активизируются. Те, кто болел за Артема, тоже примет это со знаком минус. Я не говорю про футбол. Я говорю про его детей, жену. Он про них думал? Я не говорю, что это плохо или хорошо. У всех мальчиков в пубертат это бывает. Но не в 32 года и на видео! К футболу это не имеет отношения. Будут ли это терпеть сборная и «Зенит» - не знаю. Дзюба только себя пригвоздил огромными такими гвоздями. Сможет ли он справиться, когда трибуну будут ему орать? Не знаю. Даст бог, чтобы это все забылось. Как это вынесут его родители, близкие, жена? Все будет растиражировано, и Дзюба это знает. У Артема большие, если не катастрофические потери».

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко тоже прокомментировал этому же порталу Sport24 ситуацию с Дзюбой: «Не «Краснодар» ли это выложил перед матчем, чтобы психологически передернуть Дзюбу?

Шутками типа «соскучился по другу Азмуну» и «настраивается на соперника» его теперь завалят. Каждый дрочит, как хочет! Ничего криминального в этом нет, досуг можно проводить, как угодно. Только зачем все снимать? Футбол - это шоу, а такие истории - элементы этого шоу. Теперь хоть у болельщиков появится новая тема для разговоров. Видимо, у Дзюбы хорошее здоровье и с режимом все хорошо. Повеселил на всех, а то давно уже нас не радовал. У нас нет закона, запрещающего такое, да и в контракте вряд ли что-то прописано, поэтому футбольных санкций быть не должно. На его имидже это скажется, но не думаю, что его, например, лишат капитанской повязки».

По звуковой дорожке видео внимательные болельщики уже установили, что за кадром обсуждалась новость о хоккейном матче годовой давности. То есть запись очень давняя. А вброшена в сеть, действительно, весьма кстати для соперников «Зенита» и сборной…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх