Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Михаил Боярский: Дзюба был неправ, говоря, что Манчини — не тренер. Впрочем, сборной России и Манчини не поможет

Михаил Боярский: Дзюба был неправ, говоря, что Манчини — не тренер. Впрочем, сборной России и Манчини не поможет

Известный актер, болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал победу Италии в финале чемпионата Европы-2020 над Англией (1:1, 3:2 - пенальти).

«Конечно, я рад за Манчини. Он очень хорошо провел чемпионат. Четко, безэмоционально, — сказал Боярский в интервью sport24.ru. - Только в конце позволил себе расплакаться. Роберто заслужил эту победу. Он доказал свою состоятельность.

Что касается высказывания Артема Дзюбы о том, что Манчини — не тренер, то я уверен, что Артем был неправ. Он это сказал на эмоциях. Нельзя так недальновидно высказываться. Факты доказывают, что Манчини настоящий тренер.

Почему у него не получилось в «Зените»? Материал, который был в команде намного слабее чем тот, которым он владеет сейчас. Это основная причина. У нас таких игроков нет. А ставить под сомнения его тренерские способности было бы глупо. Хотел бы я в будущем еще раз увидеть его в «Зените»? Нет. В «Зените» я хочу видеть только Семака. Если говорить про сборную, то России и Манчини не поможет».

Роберто Манчини возглавлял «Зенит» 1 июня 2017 по 13 мая 2018 года. При итальянском специалисте «Зенит» не только не сумел вернуть себе чемпионский титул, но и впервые за десять лет завершил чемпионат за пределами тройки призеров.

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх