Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Автогол на 89-й минуте встречи принес первую победу Юрию Семину в «Ростове». Зря говорили, что Александра Кержаков - везунчик

Автогол на 89-й минуте встречи принес первую победу Юрию Семину в «Ростове». Зря говорили, что Александра Кержаков - везунчик

Перед началом этого матча у дебютантов РПЛ было 7 очков, а у прошлогоднего участника еврокубков «Ростова» - одно. Если бы до начала чемпионата кто-то делал прогноз, то наверняка предсказал бы противоположные показатели. Однако всё по делу. «Нижний Новгород» под руководством Александра Кержакова демонстрирует вполне солидную игру и набирал очки не случайно. Удача? Это птица переменчивая, что, кстати, подтвердил воскресный матч.

Счет в самом начале встречи открыли хозяева поля. Точнее, прерывая прострел, Осипенко срезал мяч в собственные ворота. После этого ростовчане, естественно, пошли вперед. Им удалось сравнять счет до перерыва- это сделал Хашимото после хорошо разыгранного вбрасывания из аута (тоже оружие в умелых руках).

Все специалисты в перерыве отмечали равный характер встречи и соответствие счета событиям на поле. Думается, тоже самое они бы говорили и по завершению игры, если бы на предпоследней минуте «Ростов» не получил право на опасный штрафной с угла поля. Розыгрыш, казалось, у ростовчан не получился, но вынести мяч защитникам хозяев поля не удалось. Мяч заметался по штрафной и в результате очередной удар привел к шальному рикошету от ноги Масоэро и второму автоголу в этой встрече – 1:2.

Так что удельный вес везения в успехах «Нижнего Новгорода» резко понизился. У команды Кержакова осталось 7 очков и место в середине турнирной таблицы. Пока это вполне соответствует уровню игры дебютантов РПЛ.

«Ростов» одержал первую победу под началом Юрия Семина и немного поправил дела, набрав 4 очка.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 5-й тур

«Нижний Новгород» - «Ростов» - 1:2 (1:1)

Голы: Осипенко, 3 - автогол (1:0); Хашимото, 36 (1:1); Масоэро, 89 - автогол (1:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх