Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Неверно говорить, будто Дзюба только играет роль какого-то там столба. Посмотрите, как он развивает игру

Неверно говорить, будто Дзюба только играет роль какого-то там столба. Посмотрите, как он развивает игру

Не слишком ли привычной для соперников является связка Дзюбы и Азмуна? Свое мнение на этот счет в интервью «Спорт уик-энду»высказал бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака» Максим Деменко.

- Это лишь кажется, что вроде бы все к ней привыкли, - а с другой стороны, против неё ничего не могут сделать, - отметил собеседник «СУ». - Артём на самом деле развивает игру. По-моему, неправильно говорить, что он только играет роль какого-то там столба. Дзюба не просто борется за верховые, но принимает эти мячи и сохраняет их, а полузащитники, которые находятся в этот момент позади него, выбегают вперёд и создают численное преимущество. Если говорить про Азмуна, то он тоже высокий парень, который хорошо бежит плюс ещё имеет голевое чутьё.

- Но это прокатывает только в России?

- Да, конечно. В Лиге чемпионов в основном играют футболисты более высокого уровня, поэтому «Зенит» и сталкивается там с трудностями. Но, опять же, состав у питерцев сильно не меняется, и игроки всё время сыгрываются, начинают понимать друг друга с полуслова. Глядишь, на этот раз взаимопонимание поможет «Зениту» выступить в еврокубках успешней.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх