Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Спартак» сознательно создает эмоциональный негатив против «Зенита», выбрав такую стратегию борьбы еще до начала сезона

«Спартак» сознательно создает эмоциональный негатив против «Зенита», выбрав такую стратегию борьбы еще до начала сезона

- У «Зенита» спад, без которого не бывает, - поделился известный болельщик «Зенита» комик Михаил Шац. - Думаю, сказывается огромное количество матчей, начиная с июня. Катастрофы никакой не произошло. Вопрос в том, как быстро «Зенит» из этого спада выйдет. Тогда и будет понятно, насколько последствия нынешней ямы тяжелые. Думаю, сейчас все держат в уме суперматч 3 октября со «Спартаком» в Москве. Затем перерыв на сборные, а после этого у «Зенита» с учетом Лиги чемпионов начнется тяжелейший график. Надеюсь, к этому времени спад будет преодолен - не может же он быть бесконечным. Сейчас он коснулся практически всех лидеров команды. Поэтому и новички смотрятся не совсем в своей тарелке, - цитирует Шаца «Матч ТВ».
- Этот сезон особенный: с самого начала можно наблюдать очень мощную кампанию против «Зенита», это тоже видно, - продолжил артист. - Даже по каким-то слухам и опросам, которые вдруг возникают. Но тут все вполне понятно. Ясно, что многих раздражает двухлетнее царствование «Зенита». Однако все равно главная проблема в самой команде. Когда она ее решит, все пойдет нормально.
- Сейчас «Зенит» и «Спартак» делят два первых места. В чемпионате намечается суперинтрига?
- Конечно! Поэтому и говорю, что нас ждет знаменательный матч.

Сразу вспоминается игра осени 2017-го, когда в предыдущем сезоне «Спартак» стал чемпионом и потом в самом начале следующего приехал на «Газпром Арену». Как мы тогда гнали свою команду вперед! Помню всю эту накопившуюся обиду, злость, а тут главный раздражитель к тебе приехал. В итоге 5:1. Что-то подобное по накалу нас ожидает 3 октября в Москве. Каким будет результат - сказать сложно. Но это будет очень непростой для всех матч.
- Слова Шамиля Газизова про брошенную перчатку будут актуальны 3 октября?
- По мне, это сознательная стратегия, выбранная руководителями «Спартака», я бы сказал, еще до начала сезона. Попытка создать нервозность, эмоциональную напряженность, понимая, что это тоже способ борьбы за чемпионство в том числе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх