Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Пивоваров и Манкин ушли, Сапега приходит, Медведев остаётся. Что стоит за управленческой революцией в «Зените»?

Пивоваров и Манкин ушли, Сапега приходит, Медведев остаётся. Что стоит за управленческой революцией в «Зените»?

Портал eurosport.ru сообщает, что в «Зените» зреет управленческая революция. Подтверждением чему является уход из клуба двух топ-менеджеров, отвечавших за маркетингово-коммерческую деятельность. Речь идет о бывшем исполнительном директоре и члене многих европейских комитетов Павле Пивоварове, уже пересевшем в кресло гендиректора московского «Динамо», и коммерческом директоре «сине-бело-голубых» Дмитрии Манкине, который скоро тоже окажется в московском клубе.

Причем, утверждается, что это не просто смена обстановки, а увольнение, поскольку в клубе перестали считать работу этих людей эффективной. По мнению высшего руководства «сине-бело-голубых», в условиях пандемии важно всем показать, что «Зенит» в состоянии сам зарабатывать деньги, а не рассчитывать только на финансирование из «Газпрома». Для этого требуются кардинальные перемены, чтобы вдохнуть в зенитовский бренд новую жизнь. С этой целью из Италии приглашен специалист по маркетингу Александр Сапега – сын известного советского волейболиста Юрия Сапеги, который после своего рождениявместе с семьей перебрался в Италию, где в последние годы отвечал за маркетинг «Ромы».

В тоже время нынешний гендиректор клуба Александр Медведев, судя по всему, не просто переживет эти изменения, но и останется в «Зените» на прежней должности.

Как утверждает один из источников eurosport.ru, на данный момент клуб не рассматривает вариант увольнения менеджера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх