Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Дивеев - о Гончаренко: Однажды Бекао проспал начало тренировки… После удаления Ахметова, ЦСКА не знал, как играть с «Зенитом»

Дивеев - о Гончаренко: Однажды Бекао проспал начало тренировки… После удаления Ахметова, ЦСКА не знал, как играть с «Зенитом»

«Помог ли мне Гончаренко? Конечно. Помог развиться, помог понять суть футбола. Он силён как педагог, - поделился защитник ЦСКА Игорь Дивеев. - Однажды Бекао проспал тренировку, минут на 30-40 опоздал. Потом он купил нам какие-то тренажёры. Михалыч - очень требовательный, всегда хотел от нас по максимуму. Как он говорит, так ты и должен делать. Он и кричит, и подсказывает.
Я бы не сказал, что нам было тяжело играть против «Зенита» (поражение 2:3 в матче 23-го тура РПЛ). В первом тайме у нас все получалось, контролировали мяч. Конечно, у «Зенита» были моменты, мы сами привозили их, когда теряли мяч в центре поля. Но после удаления игрока структура полностью ломается. Пошли замены, и 10-15 минут мы не понимали, как играть», - отметил Дивеев в интервью Sport24.

Напомним, в начале второго тайма этого матча прямую красную карточку получил хавбек москвичей Ильзат Ахметов за фол против Далера Кузяева. Эта игра стала последней для Виктора Гончаренко. Специалист возглавлял команду с декабря 2016 года. С ним армейцы завоевали Суперкубок России, дважды становились серебряными призёрами чемпионата России и добирались до стадии 1/4 финала Лиги Европы. Новым главным тренером ЦСКА стал Ивица Олич.
Дивеев в нынешнем сезоне провёл 23 игры за ЦСКА во всех турнирах, в которых забил один гол и отдал две результативные передачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх