Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

В Италии - о Кокорине: Это кто угодно, но только не футболист

В Италии - о Кокорине: Это кто угодно, но только не футболист

Бывший полузащитник «фиалок» Массимо Орландо поделился на Radio Toscana своим видением ситуации с «Фиорентиной» после поражения флорентийцев от «Наполи». Его слова приводит сайт Fiorentina.it:

«Особенно мне понравилось то, как смотрелись «фиалки» в первом тайме, - отметил Орландо. – Конечно, против «Наполи» рискованно играть с такой высокой линией защиты. Но мы в любом случае должны быть довольны «Фиорентиной». В конце концов, она занимает в таблице пятое место, и играет хорошо».

Коснулся Орландо и темы линии нападения клуба:

«Чем больше проходит времени - тем большей проблемой будет становиться контракт Влаховича. Болельщикам надо это принять. Потому что в противном случае мы будем обсуждать его будущее после каждого матча.

Что до Кокорина - мне он кажется кем-угодно, но только не футболистом», - отрезал Орландо, слова которого приводитinoprosport.ru .

В Италии, похоже, и знать не знают, что до переезда в «Фиорентину», где он не блещет, Кокорин достаточно результативно играл для того, чтобы стать членом символического клуба Григория Федотова, куда входят игроки, забившие не менее 100 голов за клубы и сборную. Так что Кокорин всё-таки футболист, тут Орландо не прав. Однако трудно возразить против того, что в Италии российский нападающий не производит должного впечатления и не оправдывает надежд.

Не случайно, наверное, La Gazzetta dello Sport назвала подписание «Фиорентиной» Александра Кокорина одним из худших трансферов за последнее время в Серии «А». Так, в частности, журналист Альфредо Педулла в своей колонке напомиает, что «фиалки» выложили за россиянина около 5 млн евро и платят ему 1,8 млн евро за сезон при том, что форвард, проведя почти год в клубе, так и не смог забить ни одного мяча.

Кокорин после перехода в «Фиорентину» из «Спартака» в январе прошлого года провел 7 матчей, в которых не отметился результативными действиями. Так что Орландо всё-таки понять можно…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх