Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Вы нас не трогайте, вам же хуже будет… «Королевскй клуб» в четвертьфинал вышел по-королевски

Вы нас не трогайте, вам же хуже будет… «Королевскй клуб» в четвертьфинал вышел по-королевски

На стадионе, носящем славное имя Альфредо ди Стефано в Мадриде, «Реал» своих поклонников в матче с «Аталантой» не подвёл. После первой игры в гостях команда Зинедина Зидана привезла домой поеду со счётом 1:0. Теперь оставалось приумножить голевой капитал. И за этим дело не стало.

Вскоре после получаса игры Карим Бензема забил первый гол, а на исходе часа Серхио Рамос реализовал пенальти. По сумме двух матчей - 3:0. Так «Аталанта», за игрой которой до 84-й минуты со скамейки запасных наблюдал Алексей Миранук, вышедший на поле в концовке, фактически попрощалась с Лигой чемпионов.

Голы «Реал» забивал с хладнокровием охотника, который давно и твёрдой рукой держит жертву в прицеле. Лука Модрич не стал забивать сам с угла, а покатил мяч пребывавшему в одиночестве напротив ворот Бензема. Удар в угол - 1:0. О пенальти и говорить нечего: выстрел с одиннадцатиметровой отметки точно в угол был безупречен - 2:0.

Могло быть и больше, однако в одном из горячих моментов у ворот клуба из Бергамо на прочность штангу проверил Бензема. Между тем «Аталанте» удалось забить. Мяч со штрафного отравил в «девятку» Луис Мурьель. Этот гол, забитый на 83-й минуте, ничего уже не мог изменить в общем раскладе. Но «Реал» обиделся.

И Марко Асенсио едва ли не в ответной атаке восстановил «баланс» - 3:1.

«Королевский клуб» и в четвертьфинал Лиги чемпионов вышел по-королевски. Ни тени сомнения в победе: пропустил - тут же ответил. Словно давая понять сопернику: вы нас лучше не трогайте, вам же хуже будет.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч

«Реал» (Испания) - «Аталанта» (Италия) - 3:1

Голы: Бензема, 34 (1:0). Серхио Рамос, 60 - пенальи (2:0). Мурьель, 83 (2:1). Асенсио, 85 (3:1).

Первый матч - 1:0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх