Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Кокорину сделали предложения еще два клуба РПЛ. Что решат руководители «Зенита» и «Сочи»

Кокорину сделали предложения еще два клуба РПЛ. Что решат руководители «Зенита» и «Сочи»

29-летний нападающий «Сочи» Александр Кокорин, права на которого принадлежит «Зениту», получил предложения от двух клубов РПЛ - «Динамо» и «Рубина». Об этом сообщает sport-express.ru.

Решение Александр примет не раньше следующей недели, когда прояснится позиция петербургского клуба, а также состоится встреча Кокорина с президентом черноморцев Борисом Ротенбергом.

Ранее сообщалось о том, что Кокорин может оказаться в «Марселе» или «Роме», о чем футболист лично сообщил. Нападающим также интересуется «Локомотив», готовый якобы предложить игроку зарплату, превышающую ту, что он получал в «Зените» и «Сочи».

Однако всё это напоминает дележ шкуры неубитого медведя. Судьбу футболиста решат руководители «Зенита» и «Сочи». Причем многое, как мы не раз отмечали, зависит оттого, останется ли в составе сине-бело-голубых нападающий Сердар Азмун, который близок к переходу в «Наполи». Зарубежные СМИ сообщали, что итальянский клуб готов заплатить за иранского форварда 25 миллионов евро, «Зенит» просит 30 млн.

В текущем сезоне Кокорин провел в Премьер-лиге 10 матчей и забил 7 голов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх