Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ДЗЮБА: Возьму академическую паузу с пенальти - а там посмотрим. Хотя меня все-все ребята поддержали, и моя голевая передача - тому подтверждение

ДЗЮБА: Возьму академическую паузу с пенальти - а там посмотрим. Хотя меня все-все ребята поддержали, и моя голевая передача - тому подтверждение

После знаковой в чемпионате победы над ЦСКА (3:2) нападающий «Зенита» Артём Дзюба выложил в сеть видео с обращением к подписчикам – просил недоброжелателей заткнуться и отписаться от его аккаунта, выразив искреннее непонимание, зачем ему шлют эти злорадные заметки, и поблагодарил партнеров по команде за поддержку после незабитого пенальти.

- Хочу вас поблагодарить за поддержку - может настоящих, искренних не так много, но очень важно, что вы со мной до конца, - сказал Дзюба. - Очень важная победа, заслуженная - все ребята молодцы. К сожалению, гол не засчитали Дугласа Сантоса - чистейший, я считаю. Вендел прекрасно себя показал, Далер Кузяев - умничка, да вообще все ребята молодцы, красавцы. Хочу поблагодарить своих парней - это было действительно мощно. Поддержали меня - я пенальти не забил, как вы все знаете.

И я прошу вот этих всех злых, недалёких людей, которые только и ждут, чтобы кто-то оступился. Я вас молю, пожалуйста, отпишитесь от меня. Ну не пишите всякие гадости, когда вы кого-то оскорбляете или злорадствуете и довольствуетесь чем-то. Зачем вы на меня подписаны, зачем мне пишете? Я этого искренне не понимаю. Ну это ладно. Это ваш удел.

Парни поддержали, я перед ними извинился, а они: «Да перестань, со всеми бывает…» - и так далее.

Но, наверное, я возьму академическую паузу с пенальти. А там посмотрим. От трудностей мы никогда не отказывались, не сдавались - поэтому не дождетесь. Меня это не сломает, не надломит. Меня все-все поддержали, и моя голевая передача - тому подтверждение.

В любом случае это футбол, это жизнь - все мы оступаемся. Но самое главное, как мы реагируем на все это. Неприятно не забивать пенальти - надо отдать должное Игорю Акинфееву, все-таки мастер своего дела. Но мы выиграли, и это самое главное.

Впереди сборная, интересный этап. Нам нужно сплотиться, объединиться в этот момент. Пожалуйста, давайте все будем добрее, терпимее друг к дружке. Хватит столько злости выливать. Я этого никогда не пойму и не приму. Не уподобляйтесь всяким людям, которые злые, обиженные на жизнь и на себя, неудовлетворённые чем-то или кем-то - прежде всего, наверное, собой. Все мы падаем - кто-то встает, кто-то нет, но вставать надо с высоко поднятой головой», - сказал Дзюба в видео в своём инстаграме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх