Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Особое мнение: Невызов Дзюбы в сборную – плюс для «Зенита». Отдохнет лидер, сбросит психологический груз…

Особое мнение: Невызов Дзюбы в сборную – плюс для «Зенита». Отдохнет лидер, сбросит психологический груз…

Футбольный обозреватель «Спорт уик-энда» - о победе «Зенита» над «Краснодаром» (3:1).

Нисколько не пытаюсь принизить победу «Зенита», но прописная истина, «каждая команда играет так, как ей позволяет соперник», сработала и на этот раз. «Краснодар» наступил на те же грабли, что и в лигочемпионском матче с «Севильей». Есть ощущение, что тренер не слишком качественно управляет командой. Конечно, кадровые потери могут служить оправданием, но разве в полном составе южане играли иначе? На чистых мячах, а против футбола повышенной интенсивности эта ­команда не находит противоядия. Второй тайм был вчистую проигран гостями. «Зенит» нанес 10 ударов из пределов штрафной за 45 минут. Это много, очень много. Но даже при вдохновенной игре команды Семака неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не было в составе «Краснодара» защитника Кайо - безусловно, антигероя последних матчей «быков».

Подытожим о футболе. «Зенит», как и все остальные РПЛовцы, получил двухнедельную передышку. Невызов Дзюбы в сборную - еще один плюс. Отдохнет лидер, сбросит психологический груз… Остальные «сборники» получат дополнительную нагрузку. Говорил и говорю сейчас: в нынешних реалиях УЕФА должен был как-то подумать о футболистах.

Лига Наций сейчас нужна, как зайцу… ну, вы сами знаете.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх