Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Радимов - о бомбардире из «Зенита-2»: Это вопрос не ко мне, а к Сергею Семаку

Радимов - о бомбардире из «Зенита-2»: Это вопрос не ко мне, а к Сергею Семаку

В матче 10-го тура Олимп-Первенства ПФЛ с «Читой» (3:0), который состоялся 9 октября,нападающий «Зенита-2» Станислав Крапухин оформил дубль. Таким образом, форвард забивает уже четыре игры подряд и с 10 голами возглавляет список бомбардиров Первенства в группе 2 («Запад»).

- Нет ли к нему сейчас интереса со стороны первой команды? - Вопрос главному тренеру «Зенита-2» Владиславу Радимову.

- Думаю, ему еще рановато идти в первую команду, потому что надо вернуться на тот уровень, который у него был раньше, - сказал Радимов, слова которого приводит2.fc-zenit.ru . - И это вопрос не ко мне, а к Сергею Семаку. Я очень рад, что, придя сюда и получив игровое время, работая на тренировках, он выходит на уровень того Крапухина, которого я знаю. Те моменты, которые мы создаем, он воплощает в голы. Это заслуга всей команды, в том числе Крапухина.

Ранее Радимов заметил:

- Стасу надо перезапустить карьеру. Он побывал в «Томи», в Новосибирске - не всегда играл. Сейчас он играет и выполняет огромный объем работы, иногда его приходится сдерживать.

Я доволен тем, что он столько забивает. Если бы он забивал во всех своих моментах, то было бы в два раза больше. Но надо понять, что он очень много пропустил, были не самые лучшие отрезки его карьеры.

Он наш воспитанник, конечно, мы ему должны помочь перезапустить карьеру, как и всем другим, мы должны протягивать руку помощи. Я очень рад за Стаса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх