Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

«Зенит» в сухую обыграл «Крылья». ЗЫРЯНОВ: Здесь палка о двух концах

«Зенит» в сухую обыграл «Крылья». ЗЫРЯНОВ: Здесь палка о двух концах

Молодежный «Зенит» со счетом 2:0 обыграл «Крылья Советом», после чего сохранил свою прописку на четвертом месте группы 1 молодежного первенства.

В отсутствие Мурзакова место в центре обороны занял Арсений Зигангиров — капитан вынужденно опустился из центральной линии в оборонительную. Сразу же после розыгрыша мяча с центра поля «сине-бело-голубые» устремились вперед. Уже на третьей минуте встречи вратарь самарцев сбил с ног Акима Белохонова в штрафной площади. Арбитр назначил пенальти, одиннадцатиметровый удар уверенно реализовал Андрей Марьянов.

Второй тайм «сине-бело-голубые» начали с замен. Вместо Хвастухина и Сауся на поле вышли Хайлоев и Александр Емельянов. «Сине-бело-голубые» укрепили центр поля и продолжили контролировать ход встречи.

«Зенит» попытался взвинтить темп и провел несколько хороших атак. Несколько позже на поле появились Матвей Трощенков и Савва Котов. Ближе к концу встречи Константин Зырянов доверил игровое время Дмитрию Быкову и Даниилу Столярову — он вышел на поле после длительного восстановления от полученной осенью травмы.

Заключительные 15 минут оказались насыщенными для «сине-бело-голубых»: на 78-й минуте Илья Родионов получил красную карточку, а на 83-й Матвей Трощенков увеличил преимущество хозяев – 2:0.

— Можно ли сказать, что быстрый гол расслабил команду?

— Здесь палка двух концах. Может, расслабил, а, может, наоборот, обескуражил соперника. Точно сказать не могу. Но то, что мы имели преимущество уже на второй минуте, это, возможно, позволило расслабиться команде. Но думаю, что дело не в этом,-приводит слова старшего тренера молодежного состава Константина Зыряноваfc-zenit.ru. –Важно, чтобы игроки понимали, кроме игры важен результат. Сейчас ребята потихоньку поднимаются в таблице.

— Четыре матча подряд команда выигрывает. Говорит ли это о повышении качества игры?

— Ни о чем это не говорит. В прошлом сезоне у нас была серия в тринадцать побед. Мы установили рекорд в Молодежной лиге, но это не помогло нам занять даже второе место.

— Следующий матч пройдет против ЦСКА. Родионов пропустит встречу. Насколько его отсутствие может повлиять на игру?

— У нас сегодня тоже не играл один из ключевых центральных защитников, Валерий Мурзаков. Но команда сплотилась, сыграла 2:0

«Зенит» - «Крылья Советов»- 2:0 (1:0)

Голы:Марьянов, 3 (1:0); Трощенков, 83 (2:0).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх